Чёрный квадрат

Дмитрий Бородулин
Улыбайся как ведро,
Жёлобом угрюмым,
Синий ветер на крыльцо
Принеси под стулом.
Удивись лицом спины,
Взвизгни с топорами –
Пусть чернеют кандалы
В жёлто-красной раме.