Здесь мои друзья...

Ирина Журавка Белоусова
                Дорогим друзьям сайта СТИХИ.РУ,
                с уважением и нежностью...

День на день похож. Но настанет ночь –
Растворится ложь, скука сгинет  прочь.
От волнений дня  спрячусь я в сети:
Здесь легко  меня всем друзьям  найти.

Виртуальный дом, где живут Слова,
Словно мост, понтон: я ещё жива!
Слышишь сердца стук, легких пальцев бег?
Где ты, добрый друг, милый имярек?..

Мне с тобой в ночи так легко молчать.
Мы срослись почти, как дитя и мать.
За тобой иду по тропе строки
В гуще грустных "дур" в рубище тоски…

Снова ночь… и я – в облаках стихий…
Всем привет, друзья! Вы пришли, Стихи?..

2010г. -2015г.