Жалоба Московской Дворовой Собаки

Алекс Кошацкий
Гав! Заобидел Нас -
гадкий Кошацкий.

Хочет всех Псин -
он повыловить,
адский - План напридумал...

И Новому Мэру -
выдал под Запись.

А Я,для Примеру -
вот про Себя расскажу,
все Житье.

В Щенстве на Даче жила.
ПознаЕт -
юная Жучка Большой Новый Мир.

Лето к концу,
и Повыгнали.

Сыр -
в масле который катается,
к Нам -
уж не Относится.

В Город Я.

Ам! -
где у Ларька
я кусочек Чего-то.

Взяли в Квартиру.

Жила без Заботы,
да заскучала.
Хозяин уйдет -
и на Три дня
в Никуда пропадет.

Я вся Исплачуся.
Выла,скулила...

Снова повыгнали.
Я поспешила -

в Парк,тама Наши.
Там Стая - моя.

Стала Взрослее,
Кусачее Я.

Кинулась как-то
кусати Прохожих...

Я же Обижена!
Очень!

Поможет -
мне ток Приют...

Заловили,свезли.
Ель убежала - оттед.
Уж пришли -

Нас забирати Корейские Люди.
(Толстый Шеф-Повар).
Хотели на Блюде -
нынче ж Подати Меня -

не далАсь.

Сделан Подкоп,
убралАсь Восвоясь.

Шапку с Меня тож хотели
Однажды...

Ель удрала.

Медицина превАжна -
Нас схомутала.
Отрезали Хвост.

И не Рожу боль -
Щенков.

В Полный Рост -
встану к Трибуне
Московския Думы.

А и Завою.

Уж коли не Любы -
Мы во Столице,
ловитя.
Даюсь.

Я и на Север согласна.
Тружусь -
там во Собацкой
походной Упряжке.

В Индию можно.
Нам там - я бумажку
как-то читала,
обрывок Газет...

Тама Собака -
священна.

Без Бед -
бегаем Там,
во Бомбеях,во Дели.

Боинга жалко?

Хоть щас Улетели -
Мы б в енту Индию,
к Теплым Морям...

Тока Кошацкий...

Увижу - и Ам!

Тяпну за Пятку
Котятину - Гада.

Штраф с Конфискацией!
Это нам Надо?!

Штраф - коли Воем,
коль Тридцать нас Штук -
в крохотной Комнате,
в Доме...

Аль Друг -
нашенский Нас,
поразводит в Квартире -

крепких,бойцовых...

Ну да,три-четыре.
Аль Сорок Пять нас
визжат и скулят.

Ну и Чего?

Отобрать всех хотят?

Я Эмигрирую.
В Индии. Или -

на Колыму.

Но не дамся Сатире.

Впрочем,Кошацкого -
ноне прощу.

Он написал - Я читала -
(ищу -
Я Оправдания)

стих про Щеночка.

Как его с лестницы,
пОднял.

И точно -
даж накормил,
и пристроил в Уют.

Тока Меня -
не Пускают!

И бьют...