В Китае ищут йети!

Зачёсова Татьяна

                "В Китае ищут йети"

   1,5 млн долларов готовы потратить китайские ученые на поиски местных йети. Искать существа будут сразу пять групп исследователей.
   По словам очевидцев, рост йети — два метра, они покрыты красно-коричневым мехом и обладают неутолимыми сексуальными аппетитами. Самки хубэйских йети неоднократно нападали на местных жителей мужского пола и насиловали их.
 
  ©TELEGRAPH.
 (Рубрика METROМИР, газета "METRO"— Вторник, 19 октября 2010).





Что происходит на планете?
Мужчин так мало в море женщин,
Такая же беда у йети, —
У них мужчин еще ведь меньше!

Что делать с этим мы не знаем,
Ищи их днем теперь с огнем,
Вот самки йети из Китая
За местными, да всем селом,

Следят. Как местного поймают
И, ну, давай озорничать:
Его насилием пытают,
Здоровые! И смысл кричать?

Два метра красоты небесной,
Красно-коричневая шерсть,
Свезло вот китаянкам местным,
В том, что мужчины у них есть.

Не вымирать же бабам-йети,
У них сильней иммунитет,
Китайцы-мужики, как дети,
Нет, чтоб понять авторитет,

Который йети в них находят,
Угроза жизни — вымрет вид!
Вот и насиловать приходят.
Мужик, нет чтоб помочь, вопит.

Ученые все сбились с ног,
Им миллионы б прокутить,
И важен лишь один итог:
Хубэйских йети бы найти. 






А здесь мой стих перепел Олег Карелин:
http://stihi.ru/2010/10/21/2702