Зина

Дикий Мёд
    

Если в гости пригласил ты Зину,
Приготовься к новым ощущениям-
Перейди на зимнюю резину,
Прежде, чем соваться в щель её.

Это вам не девушка с веслом,
Это не провинция – столица.
Если тебя в Зину занесло,
Можно поскользнуться и разбиться