Полукруглый, как сердце, флакон..

Маргарита Коницкая
  Сила женских духов всем известна,
  И что запахи - нужно менять...
  Ароматы, как дрожжи для теста,-
  Чувствам вновь помогают сиять!..

  Подари мне на день мой рожденья
  Полукруглый, как сердце, флакон,
  В нём малиновки сладкое пенье,
  В нём эротикой дышит пион...

  Туберозы сердечная нота,
  Очень чувственный, белый жасмин
  Тонким шлейфом развеет зевоту...
  Сладкий мускус - призыв для мужчин.

  Как название сердце волнует,
  И Душа, что всегда молода,-
  Ждёт в порыве Любви поцелуев,
 "Yong sexy lovely"* - так хороша!

  Словно Женственность в нём растворилась,
  ...Бледно-розовый, нежный отлив...
  Надушусь, - это будет так мило! -
  Вызвать чувств несомненный прилив!
                **
  19.10.10г.

  *"Yong sexy lovely" - название французских духов из коллекции Ив Сен-Лорана.