Шальная ночь

Геннадий Смирнов 2
Мы помним все шальные ночи,
Погасли свечи за столом,
Блужданье рук и шёпот речи,
Все разговоры ни о чём.

Мы очумели, от разлуки,
Адреналин, зашкалив кровь.
«Терзают» тело наши руки,
Начав сначала, вновь и вновь.

Пот застилает, оба тела,
Болит от страсти голова,
Мы «умираем», в мире счастья,
Скрипит кровать, она права.

Последний вскрик, он так прекрасен,
Как будто чайка, над водой,
Шальной полёт, в ночи бесстрашен,
Ну словно «пропасть», под тобой.

Всё эйфория, праздник ночи,
Угар угас, застыли "печи",
Блужданье рук и шёпот речи,
Закончен бал, погасли свечи.