Одинокая женщина мечтает познакомиться...

Дэн Энд Ледокол
Она сидела на окне и свесив ноги мило мочилась на пробегающих мимо котов..Она любила так делать потому что обожала природу и всё что с ней связнано.Запах чеснока из большой попы возбуждал в ней аппетит,который она испытывала постоянно,когда смотрела на то,как совокупляются дворовые собаки..
    Ей небыло грустно.ее постоянно веселила куча тараканов,которые веселой и подвижной кучкой шебуршили ее давно не стиранные трусики.Сухая корка хлеба черным камнем всегда находилась за ее щекой.Это напоминало ей о первом сексуальном опыте с бомжами.Запах канализации возбуждал ее,и она,глубоко дыша,начинала вводить в себя надкусанный соленый огурец,всё быстрее и быстрее начиная елозить им во влажной,пахнущей сыром утробе...
    Она любила читать.особенно занимало прочтение азбуки Морзе,которую она видела в стуке соседей по батарее,в момент,пока принимала душ прямо в зале.Ей нравилось совмещать запахи помоев,которые она на себя выливала,и соответственно интеллектуальное занятие в виде расшифровок стука по батарее...В свои 59 она была молода,и мечтала о юном школьнике,который будет делать кунилингус,и слегка стесняясь,спрашивать ее настоящее имя...Она могла часами ковыряться в носу в поиске гайки,которую случайно потеряла там еще в далеком детстве..Воздушные шарики,прикрепленные к ее седым волосам,говорили о воздушности и эмоциональности ее натуры..
   В магазин она любила ходить только днем,так как мечтала найти его,единственного,который сможет спичкой отковырять сыр из ее ногтей на ногах,который хранится там только для него единственного....Она ждет Тебя!Отзовись наконец!Пускай счастье и радость сольется в объятиях вони и болезненности и принесет в мир настоящий идиотизм,который еще не раз удивит планету наслаждениями идиотичных всплесков!...