надежда

Владимир Борисович
Когда чего-то хочешь
И очень сильно ждешь
Ты верь в свою надежду
Тогда ты все вернешь
Вернешь ты все что было
Вернешь свою любовь
Когда чего-то хочешь
И очень сильно ждешь
Уйдет тогда плохое
Ведь счастье впереди
Когда чего-то хочешь
Ты очень сильно жди