Дорога в никуда

Перепетуя
Дорога в никуда. И я никто.
Без подписи, без целей, без  амбиций.
Листвой осеннею осыпано пальто,
И веточка еловая в петлице.
Дорога в никуда сквозь листопад.
Я исчезаю, становлюсь пейзажем.
Я завершаю твой сюжетный ряд:
Чужая женщина, находка и пропажа.