Осенняя грусть

Галина Майорова Оленич
В сонном парке листья разноцветные
Скрылись за вуалью паутин.
А рассвет спокойный и приветливый
Убирает звёздный палантин.

Стало небо чище и прозрачнее,
Расширяя горизонта даль.
Журавли поплыли за удачею.
Осень…
             Грусть…
                И лёгкая печаль…