Моя мечта

Виктория Кузавка
Нет ничего прекраснее мечты,
Которая уносит в поднебесье.
Пока она жива, так счастлив ты,
Мечта в душе звучит любимой песней.

То звоном колокольчиков лесных,
То соловьиной трелью в тихой роще,
То полем маков огненных, степных...
Когда мечта поет, душа не ропщет.

Жить без мечты... Представить не могу!
Любая с ней реальность будет краше.
Жить без мечты... Того желать врагу
В душе, поверьте, я не смею даже!

Жизнь без мечты уныла и пуста,
Как люди без нее живут, не знаю...
Мечта моя, прекрасная мечта...
Я вновь и вновь тебя в судьбу вплетаю...
Октябрь, 2010