КоЛяДкА для ВсЕх

Елена Киргизова
КоЛяДа,  КоЛяДа,
ВсЕм  любви  и  добра !
Чтоб  весёлый  Новый  год
Был  без  бед  и  без  забот !

 _____________________
               
    19 ноября 2011 года,
               Москва