Говорят, что...

Алена Вдохновение
Говорят, что случайность не случайна. Согласен?
Это какой-то момент в памяти, и, к счастью, он абсолютно прекрасен.
Когда взмах ресниц говорит о том, что даже великий Булгаков
Во всех своих книгах описывал в тысячах, миллионах знаков.

Когда можно просто спросить, просто сказать, просто подумать.
Все проблемы за раз вот так сесть вместе и распутать.
И плевать, что-то где-то намечается вечеринка,
Ты только неторопливо попробуй вдуматься *половинка*.

С усмешкой пусть, с недоверием. Разве это важно?
Другие пусть на головах ходят, а мне лично страшно.
Куда ценнее дышать одним воздухом, говорить глупости
Вместе. Без претензий на гениальность. Без мудрости.

Не знаю, проживем ли мы жизнь спокойно, осень за осенью...
Не знаю, смогу ли я насладиться в волосах твоих первой проседью...
Говорят, что случайность не случайна. А я верю людям.
Я живу сейчас тобой.
Я люблю тебя.
Видят Судьи.