как косточки из яблок

Грязный Сюш
и мозг распятый как косточки
из яблок
и мозг распятый как косточки
из яблок
и мозг распятый
и мозг распятый

как нет отражений в стеклах из теплого пластика
как нет лиц в переходе метро/одни гримассы/
как я обводил флюрографии твоих пыльных легких
как вместо счастья желать красиво сдохнуть

как дети в песочнице отбирали друг-у-друга лопатки
как твой папа гнал меня в шею/даже ругался матом/
как кто-то с балкона и только собака залает
как раскрываешь душу а тебе так небрежно-бывает

как по подъездам россыпью шприцы с кровью
как от очередного недосыпа целые сутки ***вит
как в регистратуре шифруют на ОРВИ передоз
как косточки из яблок.
распятый мозг.