Пафос

Шевченко Дм Ев
_концепция современного общества

все мы должны этому миру многое отдать !

нечего прятаться, укрываться и бездействовать
зачинатели бесплодных судеб, бесполезных лихолетий,
романтики денежных масс и сексуальных очередей
в лучшем случае бросившие на себя три горсти земли
что Вы!? и что Вы скажете создателю своему – Вечности !?
что сможете подарить, или хотя бы оставить !?
- злой умысел разлагающегося декаданса !?
или эпизоды сопереживающей аморальной этики!?
21 век, да уж - позиционирование жлобской натуры
с фиговой костью в кармане _
порхающие бескрылые личинки
над выбросами и утилями калечного бессмертия
под названием - прогресс...

так трудно понять -
как же далеко мы зашли...в своей глупости, безразличии и заблуждении!
 
Истина ! должна Быть! –
а лучше врастать корнями _ извилинами _  в движения и намерения !
культивировать !, очищать !, превозносить !, раскрывать
мысли и эмоции – расширяя и в тоже время
закручивая и связывая человеческое восприятие
в радужное и блистательное сплетение -
чувственно-пылающее, изумительно и пластично движущееся
Сознание _
Дающее человеку бесконечно-мощную позитивную энергию Любовь – Жизнь!!!