Апокалипсис души

Артур Ермилов
***
Ещё при жизни каждый получает
Всё то, что он заслуживает сам:
Один в аду грехов своих страдает,
Другой взлетает к райским небесам!

Одни живут беспечно, безрассудно,
Не веря в апокалипсис души,
И думают – всё в мире неподсудно,
Взяв за основу - кайся и греши.

Другим же свет небесный освещает
Путь к Богу – Вечности приют!
Любовь их души лечит, очищает
И рай они при жизни познают.

Тебе, мой друг, придётся выбирать,
Где быть – в раю, или в аду сгорать...
                19.10.2010