Кенгуренок

Кутепова Татьяна
Он спрятался в мамину сумку
Зарылся в пушистый мех
Но ножки торчат наружу
И вызывают смех.

Забавный такой зверушка
Он чем-то похож на тебя
Решил что он мышка-норушка
И так же ведет себя...

Взрослеешь ты неизбежно
Но только по трежнему весь,
туда, где тепло и сухо
Как раньше пытаешься влезть.