Незваная вернулась

Инесса Завялова
               
Веет запахом весны, но на дворе зима,
Весна,  смешная  ты, сама пришла,
Незваная любовь, сама вернулась.
Неосторожная такая, сумасбродная!


Как в юности без оглядки, наплевать.
На слякоть, зыбкость, дождь,..
Наплевать на непогоду, ветер, снег.
Изморозь, ненастье,  сыплет запахи весна!

Сыплет, сыплет счастье.
Весеннее, игривое настроеньице,
Зачем любовь играла с нами в прятки?
Зачем мы в юности глупцы?


Веет запахом весны, но на дворе зима.
Весна, смешная ты, сама пришла!
Незваная, сама вернулась!
Осторожная такая,  несумасбродная!