Ах, как бы полюбить!

Алёна Злобина
Ах, как бы полюбить,
Чтоб искренне, дотла?!
На крест, чтобы спасти?
Наверно б, не смогла,

Вот кашу по утрам
Могла бы я варить.
Ах, как бы?! Как бы мне?!
Всем сердцем полюбить?