Ночь, только светит луна

Нина Филипповна Каменцева
Ночь, только
светит луна

Ночь, только светит луна,
Вмещённая в закат светящийся,
На небе круглое пятно
Расположилось над водой,

Освещая и берег озера
Прозрачными лучами,
Отражающими в нём свет...
У берега его камыши...

Лодку раскачивал ветер,
Словно покрывая бахромой,
Покрывая озеро волнами,
Наклоняя деревья над ней...


2010