По ковру земли ступая

Инесса Завялова
Все  вплетается  в  колосья.
В  колосья  жизни  и  любви.
Во  все, что  есть  -  во  все,  что  было.
Во  все,  что  там  зовет  вдали.

Вчера  зима - сегодня лето.
Как  мир  изменчив  в  непогоду.
Как  постоянен он
В  цветущих  зелени садах.

Отрекаюсь  в  непогоду  от  любви!
Каюсь,  каюсь  и  молюсь, как  все.
По  ковру  земли - тепла  ступая.
Каюсь,  каюсь  и грешу  я  снова.

Ненавижу  и  люблю.
Все  мосты  соединяю.
Непостоянство  в  постоянстве  узнаю.
По  ковру  земли  ступая!