что-то большое...

Елена Ломакина
сколько уже повторяется - раз за разом..
ты же прекрасно знаешь, что лучше сразу
в лоб, но опять то осечка, то холостой..
точку бы.. жирную точку, чтоб подытожить..
жжет многоточие злым холодком по коже..
будешь держаться.. и выдержишь, сколько сможешь,
только ведь все-таки выкрикнешь вслед: "постой!.."
скрутит от боли, как будто глотнула яда..
шепчешь слова, понимая, что слов не надо -
каждое новое - лезвием под ребро..
это они выпускают из лампы джинна..
из-под контроля - как сорванная пружина -
вырвутся чувства.. терпи, если заслужила..
надо ли было искать от добра добро?..
надо ли солью по еле зажившей ране?..
тронув губами пиксели на экране,
слёзы держи при себе.. досчитай до ста..
горько шути, что у мужа в избытке кальций..
~вздрогнула - между лопаток скользнули пальцы~
что-то большое раздавит порыв остаться
в клетке судьбой разлинованного листа..



http://www.chitalnya.ru/work/232758/