Жираф и шляпа

Елена Киргизова
Купила  мама  шляпу
Смышлёному  жирафу.
Жираф  понюхал, посмотрел
И  на  себя  её   надел.
Шагнул  назад,  потом  вперёд
И  сделал  влево  поворот...
Присел,  привстал  и  улыбнулся,
До  неба  шляпой  дотянулся...
Тактично  низко  поклонился
И  по - английски  удалился.

Жираф  достоин  похвалы,
Его  галантные  черты
ЗнакОмы   всем  издалека...
Доволен  шляпой  он...пока !

       __________________
 
        9 июля 2007 года,
                Верея