Блики ночи

Инесса Завялова
    
Блики  ночи - разговорчивые сны.
Прочь от бессмысленности дней,
Прочь от ненужных суеверий,
Прочь от брошенной любви.

Крепче руки обнимают,
Крепче плачет вечность у  костра,
Крепче счастье в день ненастья,
Крепче вера, крепче крест.

Поделили,  покромсали, разорвали
Черное недолье.
Вон из дома беспристрастность!
Вон бесчувственность в желаньях!

Стрелы мчатся, стрелы догоняют.
Тех, кто запустил другому, во вчера, назло
Отрешенность сбросит тьму!
Отрешенность бросит бремя!

Всем законам вопреки!
Отречение  земное - отречение любви?
Рай порою не прощает-
Падения высоты!