Движение Жизнь

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Следовать Курсу, назначенным Чело,
Сердцем пылать в Дерзновении смелом,
Поступью чёткой, движеньем ритмичным,
Миг приближая рывком динамичным.

Ритм метроном отбивает сердечный,
Ни доли секунды в покое беспечном,
Движение – Путь, остановка – обрыв,
Лети с Ускорением, Вечность открыв!

Ни шагу на месте, Движение – Жизнь,
Отдайся Порыву, от суи очнись,
Знай, с каждым мгновением Скорость растёт,
От встречного Ветра шлифовка идёт.

Ты был самородком, лежавшим в Земле,
А станешь Бриллиантом, подобным Звезде,
Ты был индивидом, теперь ЧелоВек,
Звездой негасимою ставши навек!

Но всё при Условии Движенья Ритмичного,
Порыва Сердечного Динамичного,
Самозабвенного Сердца Дерзания,
Курса Назначенного Осознания!   18.10.10