Долой критиков

Виктория Белинская
Долой всех критиков и грамотеев!
Пускай они умерят свою прыть,
Да, мы не можем ямба от хорея,
А так же слог ударный отличить...

Не жги сердца глаголом, рифмуй глагол!
Душой пиши стихи и от души,
Завистливым сейчас критик стал и зол,
Что мы достигли рейтинга вершин.

Нас -много, критиканов -единицы...
И не страшат нас больше их угрозы:
Мы можем против них объединиться,
И разораться как бабьё с Привоза.