Вы правы!

Озорница Круглолица
Вы правы!

В болоте, мудрости нам не найти,
А так же просто не цвести,
Да, вовсе и не процветать,
А нам бы надо, так сказать.

Цветенье, важно для любого,
Особенно для пожилого,
Когда алеют ваши щеки,
грехи совсем тогда далеки.