Участник 8

Блиц-Молния
Пижама


Ты пришел без приглашенья,
 Неожиданно, как дождь,
 Сбросил плащ одним движеньем,
 Милый гость..

 Луч от лампочки в прихожей
 Осветил лица черты
 И дождиночки на коже.
 Это ты..

 Показалось, не иначе...
 ЗВУК скрипящих половиц
 И движенье губ горячих
 У ресниц..

 И еще цветочный запах
 Померещился на миг.
 И яичница на завтрак
 На двоих.

 Я проснусь уже, пожалуй,
 Сбросив сонный БРЕД, как плед...
...Приходил ты за пижамой
          И в обед.