Участник 6

Блиц-Молния
Роскошный вечер

Роскошный вечер на двоих
Рисует кисть в любви узорах,
Где луч свечи в ночи возник,
Скрывая бред от разговоров,

Срывая занавес запретов,
Превознося в чертах мечты,
Размазан звук чужих советов,
Где проза розою звучит,

Ворсинки чувств приукрашая,
Кисть оголяет откровенно
Изгибы тела, обнажая,
Сорвав пижаму дерзновенно.