Участник 2

Блиц-Молния
Позабытая роскошь


Наших встреч
                позабытая роскошь
В моей памяти
                вновь ожила…
Показалось : звонок,
                идешь ты…
И я будто цветок
                расцвела.
Помню все-
                черты до мелочи
Может это
                души моей бред
На пижаме
                рубчики- клеточки
Вот пижама –
                а тебя нет .
 Скучаю, тоску
                прогоняя вон…
Вдруг уткнуться
                в плечо захочется.
Ах, какой
                замечательный сон!
Просыпаюсь-
                опять одиночество.

Как приятна
                никчемная ложь-
Обмануть бы себя
                ненадолго хоть
Ну конечно же
                ты не придешь..
А надежды луч
                погасила плоть .