Участник 1

Блиц-Молния
Жена синоптика

С детства мне грезился Он -
Умный, при галстуке, в шляпе,
Чтобы в авто не шансон
Бил по ушам, а Шаляпин.
Мама твердила: "Иди
Замуж за интеллигента!"
Вроде, синоптик один
Мне подошёл стопроцентно.
Вроде бы, да не совсем!
Что ж, так и надо мне, дуре.
Слушаем вместо FM
Мы ЗВУКозаписи бури.
Быт наш совместный зачах,
Некому стряпать мне ужин.
Помню лишь в общих ЧЕРТАХ
Облик любимого мужа.
Так вот! С чертами и спи!
Где он сейчас, я не знаю,
Может быть, где-то в степи,
Может быть, на Таганае*...
Ладно, к чему этот ной?
Счастлива я, как ни странно.
Муж приезжает домой
В ЗАНАВЕСЕ из тумана,
Дарит мне РОЗУ ветров,
Солнечный ЛУЧ из восхода.
В общем, такая любовь -
Милый мой, я и погода.


*Таганай - горный хребет в Уральских горах, на котором находится синоптическая станция