Снова осень

Пастух Ла
Я старинный твой поклонник,
Собиратель ясных дней.
Приложи свои ладони
К лысой маковке моей.

Намешай опять без меры
Красок бархатным листом
Перед зимним, белосерым,
Долгим,
Ледяным постом.