histoire de fesse

Сергей Зинец
Je reve de liens durables comme la pierre,
Je veux trouver l'amour, pour oublier la terre.
Je hais voir comme s'eloigne l'esperance,
Je veux qu'un jour s'acheve la souffrance.

Dans notre vie, comment se diriger?
Dis-moi, pour qui, pour quoi se redresser?
Je perds mon temps, je flane, je paresse,
La vie passe comme une histoire de fesse...