Цитата

Философский Саксаул
Живите, время оценив,
храните каждую минуту.
Ну, а не можете хранить, –
не пейте сладкую цикуту.
Здесь главное – не впасть в обман,
как было у меня когда-то.
Ведь жизнь, ребята, не роман,
а только краткая цитата…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация:  «И в венах кровь за-
стынет от тоски…» Из утренней то-
мограммы Философского Саксаула