Одна скорлупа!

Философский Саксаул
Рисунок я толку, как в ступке,
и ты внимательно смотри:
кремлёвская стена – скорлупка,
но без орешка изнутри!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Саксаул
           «Червячок на букву М»