Симфония вкуса

Каретникова Наталия
                На этот плодово-ягодный букет меня подвигли
                стихи Марины Викторовой и Мадженты.
                http://www.stihi.ru/2010/10/18/6970
                http://www.stihi.ru/2010/10/18/2800

 

Овощное рагу так пользительно
Длинноногой морковке гламура.
Аппетитно оно, заразительно,
От него не полнеет фигура.

С патиссонно – томатной прелюдии
Эротический начался вечер.
Баклажан приглянулся на блюде Ей,
А к нему сыр добавлен овечий.

Заказал Он салат ещё греческий,
Перец сладкий в густом маринаде.
Брошен взгляд был невинно-отеческий
На девицу в вишнёвом наряде.

Виноградной разлившись  мелодией,
К ней добавя немного искуса,
Винно-пенной щемящей рапсодией
Завершилась симфония вкуса.

На душе так тревожно и радостно
От такой винно-вкусной экспрессии.
Мне самой водка горькая гадостна:
Никакой после ней фотосессии!

Как тут жить ежевично-смородинно,
Если тута нам всем фейх…ёво?
На своей не банановой родине
Не набраться бы рому дурного...

Лучше выпить немного шампанского,
Не заменит оно «Изабеллу».
Есть ещё неплохое испанское,
Но совковое всё ж ближе к телу!

Ну, заделалась впрямь выпивохою,
Вдохновили эротофантазники!
Вот сижу и от смеха я охаю:
До чего довели безобразники!

18 октября 2010 г.