Ты прости, что пришел без цветов

Покровский Павел
Ты прости, что пришел без цветов,
что так сухо спросил про дела,
что бессовестно вру про любовь,
лишь бы ты никуда не гнала...   

ты прости, что мелю всё подряд,
что в дождливую ночь разбудил,
что три раза поймала мой взгляд
на своей приоткрытой груди... 

где еще я сегодня найду
анальгин таких преданных глаз,
я случайно зашёл и уйду -
хочешь утром, а хочешь сейчас... 

барабанит по улице дождь,
знаю, что не попросишь уйти,
эта ночь - не любовь и не ложь...
просто так получилось... прости...