к дню победы

Владимир Борисович
Тяжелое столетье
Суровая война
И время лихолетья
Хлебнули все сполна
О, сколько было крови
И сколько было слез
Ведь верили в победу
Народ все перенес
Как трудно было людям
Ползком, в грязи, в крови
А ведь ползли , и знали
Победа в переди
И скольких мы незнаем
Героев этих лет
Они спасли Россию
Им наша жизнь в ответ
Споем же вместе песню
Военных трудных лет
Помянем всех героев
Кого счас с нами нет