Не вернуть...

Людмила Дубинская
В этой жизни всегда все в новинку.
"Было - не было" - наша игра.
Моя жизнь пролетает в картинках.
Не вернуть мне, что было вчера.

Не вернуть соловьев на рассвете.
Не вернуть - душе чистый наряд.
Хорошо, что со мной мои дети,
Что со мной о Любви говорят.

Не вернуть, то что кануло в лету.
То, что пройдено - мне не вернуть.
Хорошо, что летела я к свету,
И достойно прошла долгий путь.

Не вернуть, а вернуть бы хотелось,
То, что душу терзает и гложет.
Не вернуть, времени, когда пелось.
Не вернуть, тех, кто всех мне дороже.

Не вернуть мне любви. Что осталось?
То, что в суе смогла сохранить.
Не о том мне по жизни мечталось.
Не того я смогла полюбить.

Было - не было? Все таки было.
Все, что было - мой жизненный путь.
Бог, спасибо, за то что любила.
Когда будешь судить - не забудь.

И верни мне кто был всех дороже.
Мы же встретимся в Божьем саду?
Ты суди меня строго, мой Боже,
Знаю точно - к тебе я приду.