Посвящено творчеству Инне М

Михаил Моженков
Я купаюсь в Ваших строчках,
Ловлю брызги разных слов,
Там, где чувства взорвались в эмоциях
Многогранного мира стихов.
Крик души или шёпот  умиротворения
Отзывается чистой волной.
Даже самые колкие мысли
Обретают душевный покой.
И чем больше я погружаюсь
В мир твоих иллюзорных страстей,
Я кричу, что нет больше счастья,
Ведь живу в одно время с тобой.
М.М.М.