Напиши мне письмо

Марина Мизиковская
Напиши мне письмо,
Просто так, от руки.
И в конверт положи,
И на почту сходи.
Там ты выбери марку
С красивым букетом,
И наклей аккуратно
На зелёный конверт.
Адрес мой напиши,
И, конечно, обратный  -
Я отвечу тебе,
И на почту схожу.
И письмо полетит,
И немного поедет,
Кто-то там незнакомый
Бросит в ящик его.
Ты достанешь письмо,
Удивишься немного -
Ведь давно уже писем
Нам никто не писал.