Все братья - сестры

Лунный Горицвет
Все братья - недоделанные сестры,
Они растут в густой кофейной гуще.
Когда пупок проколот чем-то острым,
Стих ослащавлен и курок не спущен.

Поочередно маски примеряя,
Веселый сторож бочку опрокинул.
Сестра моя! Открой ворота рая,
Который, может быть, еще не сгинул...