Минуты счастья

Станислав Квятковский
Минуты счастья… Они были…
Звучали сладко в тишине.
О них с тобой мы не забыли,
Они нам светят в вышине.

Тоской любви неразделённой
Струился их волшебный свет.
Нас предавать они не склонны,
От нас зависит их ответ.

Там, в полумраке поднебесья
Хранится тайна бытия.
Но почему нам стало тесно?
Ведь в этом мире ты да я.


Поверь, никто нам не мешает
Понять друг друга и любить.
Над нами счастье все летает,
А мы пытаемся забыть...

Минуты тихого забвения,
Как шелест листьев на ветру…
Слова, слова – мои творения
Звучат нам рано по утру.