Домовёнок - озорник...

Ли Точка
Кто топочет по утрам,
у моей кроватки?
Нахожу я по углам
шапку и перчатки...
...
И в портфеле кавардак -
не найти тетрадки!
Понимать всё это как?
С кем играю в прятки?
...
Кто насыпал в сахар соль?
Спрятал шоколадки?
И будильник в семь ноль-ноль
Отключил украдкой?
...
Кто, скажите, каждый раз
прячет ночью тапки?
А виновник всех проказ
тихо под кроваткой
...
затаился и притих,
только жмурит глазки,
домовёнок- озорник...
Ты ведь веришь сказкам?