Какого цвета свет любви?

Светлана Незабудкина
Вдохновило вот это:http://www.stihi.ru/2009/10/12/6454

Какого цвета свет любви?
Спросить пыталась у зари
Вопрос мой в воздухе повис
Заря смотрела сверху вниз
Не отвечала....
Какого цвета свет любви?
Я у дождя спросить пыталась
Но дождь сурово промолчал,
Я до него не достучалась
Какого цвета свет любви?
Спросила громко я у моря
Не слышит море болтовни
Гремит  лишь шум прибоя
Какого цвета свет любви?
Я к солнцу обернула взор
В лучах его немой укор
Ответа вновь на прозвучало
Какого цвета свет любви?
Я ветру задала вопрос
Моих коснулся он волос
"А ты у милого спроси
Какого цвета свет любви!"
И я пошла на ветра шум
Прильнула к милому и жду
Курлычут журавли
Вопросов больше нет
Ведь с милым рядом просто мне
Не важен света цвет
Так  на вопрос о цвете я
Нашла  немой ответ
Когда люблю-любима
Я вижу  радугу во всём
Лишь потому что рядом есть
Любимый человек...

картинка из инета