Сижу давлюсь я коньяком...

Ладислава и Марина Искровы
Сижу давлюсь я коньяком
И заедаю вкусной шоколадкою
Не то, не то, все говорят не тот
Одна я знаю, что любовь с ним сладкая.

Вот Ева в ухо надрывается,
Что не сбежать с этой грустной планеты мне,
И вдруг сама же себе отзывается,
Не отпускай любовь, ну что же ты...

Здесь ночь. И дом весь тихий и задумчивый.
Спит дочь. Я так люблю тебя, мой разговорчивый.
Не в мочь. Так ждать тебя ночами мне.
Все прочь. Все знаю, знаю, знаю, знаю я!