***

Алина Бычкова
То, для чего мы живем, то чем питаемся и дышим....
Знаешь, это всего лишь полет, отблеск того, что мы слышим...
Просто бескрайний для взгляда обман...
Один звонок все разрушит, выстрел в сердце, удар...