Утопия 9

Маруся Душная
утопия открытости искусства
толкает в одиночество мечты
наполненность тревогой если грустно
загадочной тумонностью цветы

осмысленность несбывшихся желаний
всего лишь начинание для снов
добра прилив - волна воспоминаний
спасает от возможных грубых слов

иллюзия волшебного рассвета
дождём прольётся, солнце заслонив
восторг души - так трепетно поэту
напомнит сладкой радуги прилив

улыбкой в миг по телу расплываясь
рекою счастья в океан тепла
нет страхолени!
делом наслаждаясь
пора уныний, как роса, прошла)