Два друга голубой и бабник... Анекдот

Татьяна Нн -Пономарева
Два друга детства – голубой и бабник
Распить решили грамм по «…дцать» винца.
А из бутылки… Джин – проказник:
«Жду приказанья, все исполню до конца!»

«Скорее преврати меня в бюстгалтер!»,
Любитель дамской ласки закричал.
«Я наконец войду к себе в фарватер,
Щекой прижмусь.О, щелк груди,.. причал!"

«Пусть буду «Скорой помощи» каретой!
Ну, ты представь, какой словлю я кайф,
Когда мне в зад с носилками атлета
Впендюрят…По газам!!! О, драйв!

Я понесусь с мигалкой, с криком «Вау!»
По мостовой без пробок и дилемм.
Скинхеды не устроят мне облаву,
Где захочу, там буду шастать без проблем!»